Рисунок

Мазок к мазочку, листок к листочку -
на чистом поле бумаги белой,
моей рукою цветы-цветочки
поднялись гордо, поднялись смело!

Я, как создатель, но не из глины,
леплю для рая гуашью клумбы.
Я к ним добавлю чуток былинок,
испачкав руки и даже губы!

И так вот просто, цветы рисуя,
(кому дарить их? они кривые!)
кусочек детства в душе несу я...
Всегда мы дети, пока живые!

22.08.2019


Рецензии