Всё познаётся в сравнении...

Логично – когда  нечего  терять,
И  за  душой  лишь  чаянья  благие,
Мудро, без  зависти  способен  наблюдать,
Как  бестолково  тратят  жизнь  другие…

Не  преуспел  в  искусствах – не  дано.
Безвестен, некрасив – уйми  тревогу.
Сам  факт  существованья  твоего –
Не  опус  глупый, а  шедевр, угодный  Богу!

Беден, несчастен! Это  как  сказать.
Шлифует  истину  наждак  сравнений!
И  кем  угодно  может  каждый  стать,
Безумец  гением, безумцем  гений!!!


Рецензии