Какое сделал я опять плохое зло?

                – CCCV –
 

                Кто прятался искусно под личиной?
                На первый взгляд порядочный мужчина.
                На гребне жизни поняла я, наконец,
                Под маской благодетеля - подлец.
                Ольга Алиева


Какое сделал я опять плохое зло?
Ну стоило ли до утра сердиться?
Ну да, забыл сводить в колхоз в кино,
А ты развылась, как прости, Марусь, ослица.
 
Но это я, конечно, сгоряча,
И ты сама – не кроткая овечка…
А сколько раз бывало, что с плеча,
Когда я к рюмочке или за полсловечка?
 
Ты последи, Маруся, за собой.
И приоденься – стыдно по поселку
Мне в магазин отправиться с ночной
От шуточек про дрын... твою... и тёлку.
 
Я, между прочим, парень заводной…
И всё бы хорошо… да ты со мной.

                четверг, 22 августа 2019 г.


Рецензии
Веселое стихотворение написал .Смешно.И вот эта " Маруся" так к месту. Настоящая история обиженного деревенского парня.

Юлита Малиновская   24.09.2019 18:28     Заявить о нарушении