Рыжая девчонка

Рыжая девчонка
В платье золотом
Листья разбросала
В парке городском.
С мыслями  о лете
Я спешил домой,
Но её увидел,
Потерял покой.

Припев.
Зачарованный стою,
Чувства не скрываю.
Аромат её волос
С нежностью вдыхаю.
А быть может, это сон
Мне сейчас приснился,
Что в девчонку я влюбился.

Светлая улыбка.
Огоньки в глазах.
Алый цвет калины
На её губах.
Позвала с собою,
Поманив теплом.
Голову вскружила
Солнечным лучом.


Рецензии
Красивая девчонка!
От такой можно и голову потерять!))
С волной тепла летнего ещё

Царь Нептун 2   26.08.2019 06:06     Заявить о нарушении
Это точно)))

Нина Ипатова   30.08.2019 11:31   Заявить о нарушении