Жизнь сравню с кораблём по-над рифами средь тумано

Жизнь сравню с кораблём по-над рифами средь туманов.
Всяко в пути, но, Б-же, упаси от штормов, ураганов.
Не для команды и пассажиров гении среди нас.
Они – маяки. А маяки зажигают для капитанов.

***


Рецензии