День рождения шефа

С утра не поздравил никто с днем рожденья.
Дети, жена вдруг забыли о нем
И только тогда поднялось настроенье,
Когда услыхал поздравление он
Своей секретарши:"Мой шеф,с днем рожденья!"
К обеду она предложила ему
В кафе отобедать. Он рад предложенью.
"А после вас в гости к себе приглашу".
Все вышло по плану. Приехали к ней.
Она удалилась одежду сменить.
Минут через пять с тортом вводит детей,
Жену и гостей, а он...голый сидит!


Рецензии