География любви

Для моей милой

Я покажу тебе страну Влюблённых Пар:
Там люди все - живут и не скучают;
Им подарили боги область Страсти в дар;
У них глаза от счастья аж сияют.

Есть город Нежности, проспект Любимых Дев
И улица Святых Первых Влюблённых;
Левей там переулок Неотложных Дел:
В нём дом стоит Любовью Обдарённых.

Мы всё пройдём, проедем, побываем там;
Забудем ссоры, мелочи из жизни
И я уже не буду сам по вечерам,
А будем вместе. Рядом. Заслужили!
 


Рецензии