Загон

        Загон

Полнолуние.Вою,как сука...
В чёрных сливах затёрся,как бич...
И звездатое небо,насупясь,
Не стеснится выпячивать кич

Мне до них,этих звёзд,
Безразлично...
Я плюю,вверх задрав весь оскал...
Потому,что тоска в жизни личной-
Не стирается эта тоска...

Лапы вдрызг,шерсть комками линяет...
Ни росинки,ни косточки нет...
Слишком часто паскудно бывает
И ещё всяких есть мерзких бед...

А на небе всё ровно и гладко:
Куцый месяц всполнел до блина...
У звездатых всё в полном порядке,
У меня не фартит  нихрена...

Досижу до малиновой зорьки.
Докимарю ,авось пронесёт...
С пулей мне бесполезное-спорить,
Леший даст,так опять повезёт...

Больше я за флажки-ну ни разу...
Буду цел,так за дальний кордон...
Кровью чую,малиновым глазом-
Что двуногим претить не резон...


Рецензии