Разбился

Оторвались лопасти, падаю.
В пропасть я, кричу.
Что жить хочу, страшно.
Хотя жил безбашенно, дурак.
Все пути вели кабак, разгильдяй.
Теперь как хочешь понимай, скучаю.
Души в ней не чаял, любимая.
Какой же дубина я, один.
Остался нелюбим, скрывал.
О многом ей так и не сказал, поздно.
Как бы слёзно не просил, разбился.


Рецензии