***

Жизнь всегда омрачается смертью,
Смерть-неотчётливая часть жизни,
Мы захвачены круговертью
И остались почти без защиты.
У судьбы нет начала
В каждом прошедшем дне,
Счастье редко у нас ночевало
На чистом листе.
Всё происходит в первый раз,
С восторгом на Вселенную смотришь,
Нужно себя у плохого украсть,
Если от горя стонешь. 


Рецензии