Не Багамы

А у меня "Багамы"
У сестренки мамы
То есть,у моей тёти
А как Вы живёте?

Может меня лучше-
Отдохнете круче
Поедете на море-
Балдёжнее-не спорю...

А я-к тёте Вере
И,по крайней мере,
Отдохнуть удастся
Хотя бы-отоспаться...


Рецензии