Мне осталось только вспоминать...

В кофточке и в юбочке
Ты шла по нашей улочке.
И, как Мадонна нежная,
Ты шла по кочкам бережно.

И лепестки от цвета вишни
В твоей косе были нелишни.
Бродяга ветер развлекался,
А я стоял и любовался.

Остолбенел от юной красоты.
Не подошёл, не подарил цветы.
Теперь черёмуха вся отцвела.
Весна тебя с собою увела.

И улица обычная, вся в кочках,
В увядших, не подаренных цветочках.
И мне осталось только вспоминать,
Как смелый ветер мог с тобой играть…

Май 2014г.           Т.М.


Рецензии