Знаешь, мама

Знаешь,мама
Мне иногда так мало
Может,горести,
Может быть,любви.
Ты сегодня тише океана:
В те минуты так с тобой близки.

Помнишь,мама,
Как врывалась буря-
Крепко мы с тобой держали дверь.
Будто в нас порой летела пуля.
Мама,ты герой!Ты только верь.

Я порой тебя не понимаю-
Слов твоих и сильный мощный взгляд.
Всей душой тебя я обнимаю.
Улыбнись-и мир весь будет рад.

Я прошу,будь осторожной,мама.
В этой жизни всё смогла бы ты.
Если впереди большая яма,
То спокойно можешь обойти.

Знаешь,мама,
Ты совсем другая:
Море,буря,солнце и луна.
Мама, ты как будто неземная.
Мама,ты моя звезда.

Мама,ты забудь,что рана
Ныла и болела на душе.
Ты прости,что я порой упряма.
Будь счастливой в каждом своём сне!

Знаешь,мама,
Мне иногда так мало,
Может,радости,
Может быть,любви.
Я тебя люблю.Так мало-
Что пишу тебе стихи

(1.07.16)


Рецензии