Мне бы осенью влюбиться

Унылый дождь в окно моё стучится,
Всё небо в тучах и просвета нет.
А мне б хотелось осенью влюбиться,
Чтобы в душе зажёгся яркий свет.

Любовь — она искусница такая,
Влюблённым даже слышится порой.
Не дождь стучит, а музыка играет,
Уводит в дивный танец за собой.

Пусть ночь темна и дождь в окно стучится, 
Мне снится сон, где солнышко давно.
Я так мечтаю осенью влюбиться,
Хоть знаю, что не каждому дано.


Рецензии