Шепчутся волны

Как волны "шепчутся" на море
И вольный веет ветерок,
МЫ паруса свои подымем-
НА встречу ветру поплывём.

Кружатся чайки над волнами,
Корабль плывёт наш по волнам,
На небе солнышко сияет
И ТЫ на палубе сейчас.

Я за тобою наблюдаю-
Как ТЫ на волны всё глядишь,
А на лице твоём улыбка-
Как будто солнышко блестит.

ТЫ восхищаешься волнами,
Впервые ТЫ на корабле,
И нам погода помогает-
И радость на твоём лице!
          г.Геленджик 05.06.14г.


Рецензии