Россия

Наш флаг цвета геноцида,
Наш мир вскормлен суицидом.
Мы сами этого хотели,
Но другую песню запели,
Мы сами устроили эту беду,
Я объявляю всем войну.

Гори, гори ты ясно
Чтоб ты не погасла.
О, великая страна
Ты полна дерьма.

Леса горят, а вам плевать
И на людей вы хотели срать,
Бедные животные умирают,
А молодежь суицидом кончает.
А сколько наркоманов ежедневно погибают?
Об этом новости конечно же не сообщают.

Гори, гори ты ясно
Чтоб ты не погасла.
О, великая страна
Ты полна дерьма.


Рецензии