Друзьям

Я посвящаю окружению, все эти строки
Ведь кто-то счастлив, а кто по определению одиноки
И верим потому-что в доброе, прекрасное
Да вместе мы, но все из теста разного

В бедовых ситуациях, конфликтах, ссорах
Спина к спине, остался в пороховницах порох
Душой за эти годы пропитались
Друзьями лучшими на век остались

Денис, Сережка, Слава, Вася, Толик
Вы для меня как брат, улыбка, анаболик
Струну гитаре, звездам небо и соль морям
Спасибо жизни, в которой место есть парням!


Рецензии