зачеркни

*

Почему все влюбленные мстят?
Почему все влюбленные мстят?

Закажи мне обратный билет.
Напиши обо мне в новостях.

Пара снов до начала строки
Потому что -- не верь и смотри --
Я целую тебя вопреки
Всем словам, что остались внутри
Потому что не знаю зачем
Потому что не помню за что
Кроме звуков тебя на плече
Только утро твоё из-за штор
Проникает и горько саднит
Словно след сокрушительных губ
Зачеркни, зачеркни, зачеркни...
Потому что я глубже могу
Потому что дыши со спины
И за каждым кто ближе на шаг
Столько лиц многолетней войны
Столько душ перестали дышать

И неправда, и соль, и вода
И от близости жажда и гнев
Никогда, никогда, никогда
Отомстить не получится мне.

22.08.2019


Рецензии