Клоп

КЛОПЫ НОЧЬЮ КУСАЮТ
И СМЕЮТСЯ НАДО МНОЙ,
А УТРОМ УБЕГАЮТ,
НАРУШИВ МОЙ ПОКОЙ...
Я ОЧЕНЬ СТРАДАЮ,
Я ПЛОХО СПЛЮ:
Я КАК-БУДТО УМИРАЮ
И СЛЁЗЫ ЛЬЮ...
УХОДИ КЛОП-НЕВЕЖА,
ПРОЧЬ УЙДИ ОТ МЕНЯ-
У МЕНЯ ЕСТЬ НАДЕЖДА-
УКРОТИТЬ ТЕБЯ...
     (2019)
   Дэвид Стоун
(поэт,художник,скульптор)
    Нью-Йорк
 1(917)658-3198


Рецензии