Ева смотрела на звезды...

Ева смотрела на звезды,
 Адам на флейте играл,
   Яблоки зрели в Саду...


Сегодня, сегодня
      Он ей кольцо подарил.
                Утро настало.
                Солнце мягко светило.
 

Время уж шло...


Рецензии