Быть народным мудрецом лучше чем лауреатом

Быть народным мудрецом
Лучше, чем лауреатом,
Богом-духом и отцом…
Бриллиантом в сто каратов,
Не зависеть…
Ничего
Не хотеть и не стремиться.
Быть везде за своего…
После в жизни пригодится…


Рецензии