Нам победу дает - Спаситель Христос!

"Благодарение Богу, даровавшему нам победу Господом нашим Иисусом Христом". (1Кор.15:57)

«Мужчины воюют, а женщины плачут –
Так было всегда, но настанет пора –
Знамена взовьются, и кони доскачут,
И высохнут слезы с победой добра».
Инок Всеволод (Филипьев)

Мужчины воюют, а женщины плачут.
Так было всегда и не будет иначе!
Жизнь – это война и в ней много слез...
Но победу дает нам – Спаситель Христос!

С Надеждою жизнь – в гармонии цвета.
Все мрачное меркнет пред властью Света.
Путь в Небо усыпан шипами от роз…
Но победу дает нам – Спаситель Христос!

Пусть колени трясутся и руки дрожат,
С падшими духами мы на ножах.
И враг пораженный летит под откос:
Нам победу дает – Спаситель Христос!

Ярким костром полыхает рассвет…
Мы вышли из тьмы на Божий Свет.
И каждый спасенный плод свой принес:
Нам победу дает – Спаситель Христос!


Рецензии
Спасибо, Батюшка!!! Пусть Господь даст нам сил для духовных побед!!!
Спаси нас всех Христос!!!

Наталья Посмакова   13.07.2021 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.