Разверзни в небо ворота...

*   *   *
Разверзни в небо воротА,
И сам нырнуть не смея,
Ты запусти меня туда
На ниточке, как змея!
Пускай со мной ты не был там,
Но ты держал мне стремя,
Пока сползало по щекам,
                рукам,
                ногам,
                души бокам         
Расплавленное Время!


Рецензии