нет ничего мне важнее

И нет ничего мне важнее
Объятий твоих, поцелуев.
С каждым вздохом сильнее, нежнее
Словно голуби, в небе воркуем.

И укрыться бы, как одеялом
Каждой клеточкой нежного тела.
До других нету нам дела,
Любим друг друга, пусть неумело.

Каждый день засыпать рядом - счастье
И поверь мне, любое ненастье
В миг отступит в момент поцелуя
Тихо скалясь и негодуя.

Пусть твердят - совсем Вы не пара,
Как угодно пусть назовут.
И одному буду я рада
Наши чувства с тобой не уйдут.


Рецензии