Напомню вам нечто очень печальное, верьте

Напомню вам нечто очень печальное, верьте.
Ведь и самый лучший день – это шаг к смерти.
Но добавлю, и не даст мне соврать Б-же,
Все остальные дни ведут нас туда тоже, черти!

***


Рецензии