О невозможном...

Хотел бы я найти душе причал,
Где бы она могла вздохнуть свободно
И хоть на миг - о чём всегда мечтал -
Там встретить: милосердном, благородном.

Но благородства больше в мире нет,
Иная в нём господствует эпоха;
"Поисковик" повсюду ищет лоха,
И тем почти весь занят Интернет.

Почти! - я это сразу же сказал;
И, если где-то благородство будет, -
Вот там-то и отыщется причал,
Что для души мечтал я, как о чуде!

25. 07. 2017.


Рецензии