Рыбак и его рыбка

Я с тобою поболтала,
И склонилась я ко сну,
И во сне том увидала,
Речку Мошку и блесну.

Та блесна в руках героя,
Заводного рыбака,
Ну а рыбка я, не скрою,
Крикнула ему: Пока!!!

А рыбак тот, муж мой Ворон,
Только пальцем поманил,
Я Плыву к нему обратно,
Отвернуться нету сил.

И попалась рыбка в сети,
И любимый ей сказал:
Ты же Лель! И мы не дети!
Дед то рыбку отпускал.

Он загадывал желанья,
Не одно, а целых три,
У меня ж одно желанье:
Ты мне в сердце посмотри.

Там лицо твоё, улыбка,
В глубине души глаза,
Я люблю тебя! Сказал ты.
И в глазах моих слеза.

Боже, как тебе я рада,
Мой любимый рыбачок,
Я твоей блесны награда,
Лягу рядом, под бочок.

Только больше на рыбалку,
Ты рыбак мой ни ногой!
А не то возьму я палку,
Кличут бабки что клюкой.

Ты запрячь подальше снасти,
И крючок свой и блесну,
А не то от этой страсти,
Я любимый, не усну...

Буду я твоею рыбкой,
И форелью золотой,
Помани меня улыбкой,
Убери крючок с блесной.

Как закинешь в реку невод,
Ты кричи:Любовь мояяя!!!
Тут же приплыву к тебе я,
И скажу:Да тут уж я!!!

Ответ мужа на мой стих!!!

[22.08.2019 07:35] Слава Ворон:
ВОРОН  И САМ  НЕ ПРОЧЬ ПОБЫТЬ   РЫБКОЙ,    
НО ОН И ПТИЦЫ  ЛИШЬ  СУТЬ ,   
НЕ  КСТАТИ  ЕМУ  ЖИТЬ  В РЕЧКЕ  ЗЫБКОЙ  ОТ ТИНЫ  МУТИ,  
ЕМУ    НЕ  ПРИСУЩЕЙ,ЕМУ   ПРОЩЕ  ВСЕГО УСНУТЬ..
ОТ  ДУРМАНА ЖИЗНИ  ШВА , 
КРУЖИТЬСЯ И ТАК ПОРОЙ  ГОЛОВА.

И ЕЩЁ ПРИВЕТИК ОТ МУЖА!!!

[22.08.2019 17:27] Слава Ворон:
РЫБКУ  Я ЗОВУ  СНОВА,  
НО ДЛЯ  МЕНЯ ЭТО  НЕ НОВА,  
ГУЛЯ  ГДЕ ТО УПЛЫЛА,
КОМПУ БРАЗДЫ ПЕРЕДАЛА...
 
ОТДУВАЕТСЯ  КОМП  ТВОЙ  МОЛЯ,  
ЭТО  ВСЕ ОНА!  НЕ ВИНОВЕН  Я!


22\08\2019 год
01:57
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА -ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии