Ты такая беззаботная!

Ты такая беззаботная!
Просто-чудо,хороша!
Скачет радость мимолетная.
Млеет,стелется душа.
  Но не все так просто кажется.
  Пройден в жизни некий пик.
  И на всем он явно скажется.
  А порыв угас и сник.
Разлетелись,разбежались мы,
Словно в море корабли.
Позвонить и не пытались.
Счастье в жизни не нашли.
  Улетела ты как бабочка.
  Чтобы где-то там пропасть.
  Я шепчу;:Прощай же,лапочка!
  Мне оставь души хоть часть.
Скрылись дали безответные.
То что есть,оно и есть.
Тольго годы мимолетные,
Пронеслись,отдав нам честь.
  Ты такая беззаботная!
  Говорлива и мила.
  Жаль,молитва приворотная,
  Так нас вместе не свела.
Мчатся в небе птицы-соколы,
Счастье наше не вернуть.
Бродит где-то вкруг да около.
Не дает и все уснуть.


Рецензии