Третий лишний

Я не могу простить душевную измену
Когда в момент ненастья она бежит к "нему"
За помощью какой или разрешить проблему
Всё это для меня, если честно ни к чему

Мы миримся, ругаемся, в поисках поддержки
Пытаемся довериться, открывшись всей душой
Но рушится всё разом, в мгновения интрижки
Когда в жизни у любящих появляется другой

А он не церемонится в руке держа по козырю
Ему плевать на таинства столь чтимые двумя
Жаль то в период ссоры немного перекосится
И крепкого союза уже не вернуть без труда

Покатится всё с горочки, просто по инерции
И если подзатянется, быстрей придёт конец
Вся эта мишура, всегда ведёт к процессии
Где третий лишний мешает вести под венец

2019


Рецензии