Мне не завидуйте, привязан

Мне не завидуйте, привязан
Я, как и вы, к своей черте.
И, как и вы, я жить обязан
В земной бесцельной суете.

И быть обязан приземлённым,
Хотя, хотелось бы летать.
Свобода, - призрак отдалённый,
Мне здесь нельзя свободным стать.

3 сентября 2009


Рецензии