Я и Они - 1

Любовь  всегда  должна  быть  голодна!
В  калейдоскопе  связей  и  событий
Сытый  обильно  в  рабстве  сна,
В  недосягаемости  удивительных  открытий.
* * * *
Твой  самый  главный  грех, прелестница, пойми
Тот, о  котором  ты  пока  не  знаешь…
Бог  никогда, поверь  же, не  простит
Тебе  того, что  ты  меня  не  замечаешь.
* * * *
Пока  смотрюсь  я  бодрячком,
С  блеском  в  глазах  и  с  гордою  осанкой!
Изрядно  выщипанным  временем  хвостом
Вильнуть  смогу  перед прелестной  самкой!


Рецензии