Это давно замечено Моя песня

Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне

Это давно замечено.
Это не стало тайной.
Если дана тебе женщина.
Значит, всё не случайно.

Значит, Земля круглая.
Значит, так было завещано.
Каждому в жизни достанется.
Только своя женщина.

Если всё делишь поровну.
Горе печали и радости
Не разойдётесь в стороны.
Это от Бога награда.

Это Земля круглая.
Значит так было завещано.
Каждому в жизни достанется.
Только своя женщина.

Спасибо! 22. 08. 2019 год.


Рецензии