Чемпионат

Чемпионат

И к первому месту,
Тихонечко,
Стеф бай стеф,
Чтоб ви а де чэмпьонс
Спеть как всегда
В конце.

Первое место.
Заново.
День Сурка.

И кипа листочков
От радости до потолка.

Кипа листочков,
Исписанных степ бай степ.

Степлером скобнутых,
Ёбнутых по весне.

Мартовским зайцем
Смотрит весна в окно.

И падает что-то.
Молча.
На самое дно...

Март 2017 г.
(с) Ильиниум Туманный


Рецензии
Олег, ты супер)

Иэллэ   11.02.2021 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое))

Олег Ильин   10.08.2021 00:38   Заявить о нарушении