Вор и Охранник АаТэБэшный

Вор и охранник АаТэБэшный...
Ты говоришь - ОНИ ДРУЗЬЯ?
Поверить в эту ахинею,
Ты, извини, никак нельзя!

Вор и охранник - АНТИПОДЫ!
Ведь вор - хитрюга, обормот.
Охранник - добрый, честный парень,
Ворам он воли не даёт.

Вор и охранник - СЛОВНО БРАТЬЯ?
Ну, ты вообще, чувак, загнул!
Вор АаТэБэ не раз уж грабил,
Товара много утянул.

Охранник вора нюхом чует,
Охранник говнюка пасёт.
Он вору грабить Супер Маркет,
Упорно, жёстко не даёт!

Охранник вора распознает
Средь покупателей иных...
Вор и охранник - СЛОВНО БРАТЬЯ?...
Ты - фантазёр... иль хуже - псих!

Вор и охранник АаТэБэшный...
Они - РЕАЛЬНЫЕ ВРАГИ!
И это ясно и логично,
И врать, по ходу - не прилично...
Такие, брат, вот... пироги!

Стих написан -
21:08
21.08.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру -
16:19
22.08.2019


Рецензии