В твоей песне - вагоны добра!

Прослушать можно
со временем
в Избе – Читальне.
------------------------------
Помню я: ты была Человеком,
Кем ты стала? Взгляни на себя…
Не угнаться, конечно, за веком,
Но без песни мы, как без огня!

Без того, что в ночи согревает
И по жизни нам светит в пути,
Без того, что любовь зажигает,
Помогает друг друга найти!

Припев:
Так вперед, дорогая, смелее,
Выдай звонкую песню с утра!
Станем жить мы с тобой веселее,
В твоей песне - вагоны добра!

Помнишь, песни с тобою мы пели,
Как всегда, позабыв обо всем?
С нами люди душой молодели,
Загораясь душевным огнем!

Что случилось, подруга, с тобою?
Почему сторонишься друзей?
Отдаешь предпочтенье покою?
Мы скучаем без песни твоей!

Припев:
Так вперед, дорогая, смелее,
Выдай звонкую песню с утра!
Станем жить мы с тобой веселее,
В твоей песне - вагоны добра!

Песня в жизни твоей – не помеха:
Она – друг и товарищ, и врач,
Здоровеем от песен и смеха,
Витамины ты эти не прячь!

Помню я: ты была Человеком,
Кем ты стала? Взгляни на себя…
Не угнаться, конечно, за веком,
Но без песни мы, как без огня!

Припев:
Так вперед, дорогая, смелее,
Выдай звонкую песню с утра!
Станем жить мы с тобой веселее,
В твоей песне - вагоны добра!


Рецензии