Следы...

Наша жизнь - словно лист бумажный
И на ней, оставляя след,
Кто чертил, рисовал...не важно:
Может, даже писал портрет

Кто-то бережно линию вёл,
Кто-то просто поставил точку.
А другой напечатал узор
Ну, а третий - порвал все в клочья!

Может кто-то прошел обутым,
Оставляя грязи следы...
Ну, а кто-то кистью как будто
Акварельные вывел цветы...

Кто-то смял не жалея, до боли,
А потом попытался вернуть
И исправить ошибки...былое...
Но все зря.... Да не в этом суть!

Эти «кто-то» были и будут
Эти «кто-то» есть и сейчас,
Оставляя свой почерк в судьбах
В чем то, может меняя нас.

Мы и сами на чьих то жизнях
Пишем буквы, слова или точки,
Заполняя как будто в письмах
Постепенно за строчкой строчку...

P.s. Стих  не окончен, знаю, дальше не сложилась рифма, хоть и были ещё мысли;
Вобщем, дорогие, оставляйте красивые узоры и пусть вам никогда не будет стыдно за ваш почерк!
Как-то так)))


Рецензии