Когда утихнет боль...

Когда утихнет боль и тень былой печали
Исчезнет за углом, улыбкою маня,
Звездой любви из лучезарной дали
Приди ко мне и обмани меня.

Вонзи в меня лучи свои живые
И сказкой убаюкай, успокой.
Я полюблю. Как прежде. Как впервые.
С избытком чувств и пламенной душой.

И протяну к тебе свои я руки,
И позову с собою в дальний путь,
А ты души чарующие звуки
Теплом и музыкой всели мне в грудь.

И я поверю в ложь, и сердцу будет мило,
Я вновь люблю, и сладок неги час.
Свети всегда, лазурное светило,
Дари мне свет своих обманных глаз.


Рецензии
Когда утихнет боль, то станет всё понятно...
И мысли и дела, всё на круги своя...
Когда утихнет боль... тогда, предельно ясно,
Иллюзий больше нет, как впрочем...и меня...
-------

С теплом,

Елена Зинчук   14.04.2020 09:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.