Дай себе слово, что будешь хорошим,

Дай себе слово, что будешь хорошим,
Мать не обидишь ничем никогда,
Птицам немножечко хлеба покрошишь
И ничего, ни за что – господам.
Дай даже то, что случится последним
Что никогда никому не вернуть
Утром с молитвою,
После обедни,
Может не сразу, потом по чуть-чуть…


Рецензии