Консенсус в кулуарах свадебного зала

В ДЫМУ КУРИЛКИ,
В АРОМАТАХ
ЖЕНСКОЙ ТУАЛЕТНОЙ
КОМНАТЫ.

В курилке хвалится
Друзьям жених:
«У моей  Гали пырижок, -
 Що трэба:
 Бэрэш у рукы, -
 Маеш вэщь!».

А в туалетной,
Поправляя макияж,
Подругам говорит
Невеста:
«Хозяйство у мого Грыцька, -
 Ну, просто - мрiя*:
 Як выпростается,
 Та в рукы визьмэш, -
 Маеш вэщь!».

———————————————————————————————-
* - мечта (с украинского языка).

               22 августа 2019-го года.

            


Рецензии