Папарации

Мы под прицелом
Всегда под прицелом.
Это не дело.
Да, это не дело.
Все наровятся заснять нас не так
Если мы звезды- у нас жизнь косяк?
Бывает мы все веселимся
Разносит, что просто облей
Но в целом, девчонки хороши
Что ставят нас предки в пример.
Ты скорей уйди,
Жизнь прошу нам не ломай. Мы девчонки отпад
Скрытой камере пока!
Но когда все со вкусом,
В новых кедах мы идём,
На фотосессию в журнальчик,
Ты снимай меня пацанчик!
Не снимай всегда меня!
Подняла Женя футболку
И упала на мальчонку
В Нюту бросила я торт
Бехе вмазала в капот.
И нечаянно упала,
Так Натаха хохотала.
Вышла в город погулять -
Папарацци опять!
Никуда нам не деваться
Так звездою оставаться.
Это круто и успех
Мы не скроемся от всех.
И сама я буду фоткать
В косолапой вас походке
Не придётся объяснять-
Жизнь во славе не понять!


Рецензии