Оттенок тела в пламени свечи...

***
Оттенок тела в пламени свечи...
Такой немного... розовато-медный...
Твои глаза - непуганная дичь -
Сквозь джунгли города,
На ощупь, неизменно...

Украдкой трогаю твой медленный живот...

Там... Целый мир.... И... кажется загадкой
Твой полупрофиль и невидимый эфир...

Куда ни глянь - расплавленные свечи.
Горящие на воске корабли.
И в нежных ямках догорают фитили.
И медно-розовы опущенные плечи.

Я так боюсь смотреть тебе в глаза.
И губы сами, шевелясь, на автомате....
Немым кино - беззвучно, на откате:
Прости... меня...



17 января 2018 г.
(с) Ильиниум Туманный


Рецензии