он ушел

Он ушел, а я осталась.
-Не грусти, сказал он мне
и я пообещала.

А дальше,дальше ломки начались.
Смотрю, жду- нет его.
Рано, мало времени прошло.
Мне пофиг, все равно.

Ведь все понимаю, но не могу
себе дать я отпор.
Ничто не мило мне, одна она...
Она-тоска, мчится во весь опор.

Боже, как люди несовершенны.

Умом, будто-бы располагают.
А сердце живет  само по себе:
упрямится, воюет, не хочет,
не может принять.
Ох, не понять их. Не понять...

22.08.2019


Рецензии