Выпадение в осадок

Бакст

СТРАННОЕ ДЕЛО,
НО ЧТОБ ПОНЯТЬ
               СИСТЕМУ.,
БОЛЬШИНСТВУ,
ДАЖЕ НЕ НУЖНО
ВЕРИТЬ
В СВОЮ ЗВЕЗДУ.,
Я УЖ НЕ ГОВОРЮ,
В СЕБЯ,
В БОГА,
В ПОЭТИЧЕСКУЮ
                БОГЕМУ

ГДЕ, КАК ИЗВЕСТНО,
 ВСЁ НАОБОРОТ,
ТРАВА ЕСТ ТЛЮ,
ЖЕЛЕЗО- РЖУ,
ДУША,
КОНЕЧНО, ЛЖУ,
РАЗВЕ НЕ ТАК.,
                НАРОД.?


Рецензии