Новости Перехода. Построение портала для душ

 Ченнеленг от 19.08.2019

 Адамантные частицы  света мощным потоком транслируются на землю,преображая пространство и вовлекая все большее количество душ в волшебный танец преображения светом. Струящиеся,переливающиеся,фосфорирующие в тонком околоземном пространстве частички адамантного света эманируют в планетарную решетку коды Великого Центрального солнца . Процесс преображения идет полным ходом.
  Тела людей становятся все более совершенными и неподверженными влиянию плотных энергий.
  Сознание    множества людей  выросло и поднялось выше 4д уровня,в готовности вместить в себя свет Создателя.
  Это воистину великий момент для планеты Земля.
Миллионы душ, слившись воедино в своем танце любви,стремятся слиться со своим Источником.
  Все больше законсервированных душ,покидает слои атмосферы вокруг земли.Им аплодируют звездные семьи,радуясь освобождению и растождествлению с астральными телами. Больше всего душ мытарей собралось вокруг каждого светоносца, в надежде пройти через пространсвенные  порталы.
   Практика для вас,великие светоносные существа.
Вдохните глубоко адамантный свет(3вдоха,выдоха).
Предстаавте трубу,проходящую через ваше тело в космос к Источнику Всего Сущего.Она сразу же выстроится на тонких планах через ваше тело и макушку,соединив вас с высшими измерениями.
Это портал для душ,застрявших в астральных мирах.
Выдохните сильно.и выразите намерение открыть портал для всех душ,собравшихся вокруг вас,пропустите через эту трубу всех,стремящихся в свет.
Поблагодарите их за помощь,оказанную ими в свое время,по расширению света на земле.

Благодарим за службу.
Галактическая Федерация света


Рецензии