Мир в безумстве безупречен...

***
Мир в безумстве безупречен,
Безупречна смерть во всём!
Вновь сгорает в зорях вечер,
Умирая с другом - днём.
Ночь съедает тихо тихо,
Все накрыв останки тьмой,
Рыщет всюду зверем диким
Неуёмный ветра вой...


Рецензии