Танцуй в такт моря

Бушует море, волны пляшут.
Они кидают меня ввысь,
Я к облакам на миг взлетаю,
Ну, а потом: обратно вниз.

И вновь танцующая пена
Меня поймает, как отец.
И в этот миг застыло время
В плену чарующих сердец.

Нептун вступает в эту пляску,
Он чаек созывает петь.
И в такт морской, без лишних масок
Я восхваляю этот день.

Над морем тучи раступились,
А солнце золотом искрит.
Вокруг покой, и в песне чаек
Я оставляю этот быт.


Рецензии