Так прекрасна..

Когда иссякнет в часах песок,

Я стану ближе к тебе на шаг..

Аккорд финальный давно умолк..

Твой выход, мой долгожданный враг..

У ног лениво петляет змей,

На пальцах – кровь, а в глазах - лишь смех..

Я не хочу ни о чем жалеть:

Ты - мой немыслимый, страшный грех..


Мой демон музыки и любви,

Богиня сумрака и могил,

Твой яд отныне в моей крови,

Я жажду ночи им утолил..

Не важно, сколько достали звёзд..

На каждый камень найдется плеть..

Свеча погасла, я произнёс:

«Ты так прекрасна, моя Смерть»..

  _________________
       отрывок /17.08.2019 г.


Рецензии
Мне понравилось, ведь мы, немного похожи.Спасибо. Успехов вам. С почтением , Алексей

Алексей Вайс   24.02.2020 22:27     Заявить о нарушении