Автор книги сам Садхгуру

Йогу я познать хотела
Автор книги - сам Садхгуру
Инженер души и тела
Очень тонкая натура

Ненавязчиво и просто
Он на всё вам даст ответ
Нос горбатый иль курносый
Знайте - в этом горя нет

Если в голове сомнения
Мысли все твои вразброс
Уголок уединения
Ты укрась букетом роз

Если ты сидишь у моря
Медитируй не спеша
Даже если с милым в ссоре
Жизнь прекрасна , хороша

Прочь  из сердца страх, тревогу
Это плохо для души
Успокоит путь, дорога
Ровно, радостно дыши


Рецензии