Победа

Последний круг проходит он – ликует стадион.
Был не из лёгких марафон, но путь преодолён.
Число тринадцать на груди, такой вот номер дан,
Переборол всех на пути, стал первым, как всегда.

     Пр-ев:
                Победа с Олимпа огнём,
                Победу со старта все ждём,
                Победа, к тебе мы идём,
                Победу восславим трудом.

Попытка из последних сил, бросок – и результат,
И славы, долгожданный пыл, повеял аромат.
Кто спорту жизнь всю посвятил, и он его звезда,
Всегда на правильном пути и нет пути назад.

Усилие, каким же ты являешься трудом.
Успехи достигаются и знают об одном,
Что слёз побед не насчитать сегодня на глазах,
Свершилось то, таилось что с надеждою в мечтах.

     22.08.2019год               


Рецензии