любимому

Я хочу просыпаться с одним лишь тобой
По ночам засыпать под полной луной.
Поцелуями нежно тебя разбудить
До последнего вздоха хочу я любить!

По утрам на работу, а после - домой
В выходные остаться с одним лишь тобой.
В шерстяных носках, а в руках с сигаретой
Провожать то безумное, теплое лето...

Я хочу, чтоб ты был только со мною
/И всю жизнь провести с одним лишь тобою.
По утрам в постель кофе, секс, сигареты
Черту душу продам за такие моменты!

Под дождем, в снег и в град, с тобою за руку
Подари мне прошу, эту сладкую муку!
Нежность, силу, любовь, вызывала чтоб дрожь
И надежду, что ты никуда не уйдешь!


Рецензии